Pais participam em sessões de culinária para bebés
03 Nov 2008
A Autarquia promoveu a realização, no dia 1 de Novembro, no Fórum Cultural de Alcochete, de duas sessões do workshop “Culinária para bebés: Leites, sopas e sobra tempo”, dirigida aos pais e avós de bebés até aos 24 meses, uma iniciativa integrada no XXS – Programa de Promoção Cultural para Bebés e Crianças.
As propriedades e vantagens do leite de vaca e a progressiva introdução dos alimentos dos adultos nas refeições das crianças, a redução do sal e o modo de cozinhar os alimentos foram temas abordados neste workshop apresentado por Solange Burri e produzido pelo Projecto Bebé+.
As estratégias para uma alimentação com sucesso, assente na premissa de que a alimentação do bebé deve ser o mais natural possível, com utilização de alimentos frescos, bem cozinhados e pouco condimentados, estiveram igualmente em destaque nas duas sessões e constituíram tema de diálogo e de muitas perguntas dos participantes.