Inscrições abertas no Posto de Turismo
02 Abr 2007
Formação em Cozinha e Mesa
A Câmara Municipal de Alcochete, em parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Lisboa, tem inscrições abertas até 23 de Abril para a frequência de acções de formação em cozinha e mesa para profissionais com experiência profissional mínima de um ano em relação à área de candidatura.
As acções de formação, nas áreas de cozinha de 2.ª e 3.ª e de mesa de 1.ª e 2.ª, são gratuitas e serão realizadas com um número mínimo de 15 formandos. As condições de acesso para os formandos exigem ainda a escolaridade mínima obrigatória. A formação decorrerá entre as 15h30 e 18 horas, sendo a carga horária total de cada uma das acções de formação de 210 horas.
Os módulos da formação em cozinha serão os seguintes: higiene e segurança no trabalho, higiene e segurança alimentar, técnicas básicas do serviço de cozinha, organização da equipa, nutrição, técnicas de serviço de cozinha, de empratamento, decoração e noções de pastelaria.
A formação em mesa incluirá os módulos de técnicas de atendimento e de serviço de mesa, noções do serviço de bar, higiene e segurança alimentar e no trabalho, atendimento e vendas, informação turística, técnicas avançadas, técnicas do serviço de vinhos e cozinha de sala.
Para mais informações e inscrições dirija-se ao Posto de Turismo de Alcochete, situado no Largo da Misericórdia, em Alcochete, ou contacte este serviço através do telefone 212 348 655 ou do endereço posto.turismo@cm-alcochete.pt
As acções de formação, nas áreas de cozinha de 2.ª e 3.ª e de mesa de 1.ª e 2.ª, são gratuitas e serão realizadas com um número mínimo de 15 formandos. As condições de acesso para os formandos exigem ainda a escolaridade mínima obrigatória. A formação decorrerá entre as 15h30 e 18 horas, sendo a carga horária total de cada uma das acções de formação de 210 horas.
Os módulos da formação em cozinha serão os seguintes: higiene e segurança no trabalho, higiene e segurança alimentar, técnicas básicas do serviço de cozinha, organização da equipa, nutrição, técnicas de serviço de cozinha, de empratamento, decoração e noções de pastelaria.
A formação em mesa incluirá os módulos de técnicas de atendimento e de serviço de mesa, noções do serviço de bar, higiene e segurança alimentar e no trabalho, atendimento e vendas, informação turística, técnicas avançadas, técnicas do serviço de vinhos e cozinha de sala.
Para mais informações e inscrições dirija-se ao Posto de Turismo de Alcochete, situado no Largo da Misericórdia, em Alcochete, ou contacte este serviço através do telefone 212 348 655 ou do endereço posto.turismo@cm-alcochete.pt