Projecto 'Sabor a Mundo' realiza semana gastronómica em Alcochete
Assim, até ao próximo Domingo pode ainda saborear as seguintes iguarias: Cordon Bleu com arroz de frutos secos (sabor a França, hoje, dia 7 de Abril), Polvo à “Kiki” (sabor a São Tomé, dia 8 de Abril), Arroz à Valenciana (sabor a Espanha, dia 9 de Abril) e Bacalhau à Barrete Verde (sabor a Portugal, no dia 10 de Abril).
Ontem, o Restaurante Barrete Verde acolheu o dia dedicado a Marrocos, iniciativa que contou com as presenças do Embaixador de São Tomé e Príncipe e do Vereador da Educação, da Acção Social e da Saúde do Município de Alcochete, evento que “transformou” a típica sala de refeições do restaurante, concebida como a arena da praça de toiros, num ambiente mais exótico e cheio de surpresas marroquinas.
A Semana “Sabor a Mundo” conta com os apoios das Embaixadas dos cinco países participantes, do Turismo de Portugal e do Restaurante Barrete Verde, que acolheu a iniciativa.
O Restaurante Barrete Verde está situado no rés-do-chão do edifício sede do Aposento do Barrete Verde, na Rua José André dos Santos, 26, na vila de Alcochete. Para mais informações e reservas contactar a organização através do 212 340 154.