Atelier Saúde à Mesa
13 Mar 2008
Feijoada de choco delicia participantes
Feijoada de choco e fruta da época foram as opções que integraram a ementa da sessão do Atelier Saúde à Mesa realizada, ontem, dia 12, no Albergue da Juventude em Alcochete.
Choco, miolo de camarão, feijão branco, couve lombardo, cenouras, cebolas, pimentos vermelhos, tomates e coentros foram alguns dos ingredientes que estiveram na base da preparação deste prato gastronómico.
A decorrer desde o passado dia 23 de Janeiro, o atelier Saúde à Mesa é uma aprendizagem constante sobre opções alimentares saudáveis e modos de confecção de pratos gastronómicos diversos. Creme de bróculos, lombinhos de peixe estufados, sopa de espinafres, arroz de polvo, feijão frade e ovo, sopa de cação, jardineira de frango e arroz doce branco foram alguns dos pratos já preparados pelos cerca de vinte cinco participantes desta iniciativa, que contam com a orientação e supervisão da nutricionista Maria João Batista e da enfermeira Paula Henriques.
“Saúde à Mesa” é uma iniciativa organizada pela Câmara Municipal, em parceria com o Centro de Saúde e a Escola Comunitária de Alcochete.
Choco, miolo de camarão, feijão branco, couve lombardo, cenouras, cebolas, pimentos vermelhos, tomates e coentros foram alguns dos ingredientes que estiveram na base da preparação deste prato gastronómico.
A decorrer desde o passado dia 23 de Janeiro, o atelier Saúde à Mesa é uma aprendizagem constante sobre opções alimentares saudáveis e modos de confecção de pratos gastronómicos diversos. Creme de bróculos, lombinhos de peixe estufados, sopa de espinafres, arroz de polvo, feijão frade e ovo, sopa de cação, jardineira de frango e arroz doce branco foram alguns dos pratos já preparados pelos cerca de vinte cinco participantes desta iniciativa, que contam com a orientação e supervisão da nutricionista Maria João Batista e da enfermeira Paula Henriques.
“Saúde à Mesa” é uma iniciativa organizada pela Câmara Municipal, em parceria com o Centro de Saúde e a Escola Comunitária de Alcochete.