Atelier “Saúde à Mesa”
18 Fev 2008
Participantes entusiasmados com culinária
Salada verde com frutos secos, ensopado de borrego e abacaxi à sobremesa constituíram a ementa da segunda sessão do atelier “Saúde à mesa”, que se realizou na passada sexta-feira, na cozinha do Albergue da Juventude de Alcochete
Esta iniciativa, que conta com 17 participantes, é organizada pela Câmara Municipal, em parceria com o Centro de Saúde de Alcochete e a Escola Comunitária. As sessões são orientadas pela enfermeira Paula Henriques e pela professora Eugénia Casadinho, com a colaboração da nutricionista Maria João Batista.
Nesta segunda sessão, os participantes evidenciaram a apreensão dos conhecimentos já transmitidos quanto a uma alimentação saudável através da escolha criteriosa dos ingredientes e das quantidades ingeridas, tendo igualmente presente a roda dos alimentos.
A próxima sessão realiza-se no Albergue da Juventude de Alcochete, na próxima sexta-feira, dia 22 de Fevereiro.
Esta iniciativa, que conta com 17 participantes, é organizada pela Câmara Municipal, em parceria com o Centro de Saúde de Alcochete e a Escola Comunitária. As sessões são orientadas pela enfermeira Paula Henriques e pela professora Eugénia Casadinho, com a colaboração da nutricionista Maria João Batista.
Nesta segunda sessão, os participantes evidenciaram a apreensão dos conhecimentos já transmitidos quanto a uma alimentação saudável através da escolha criteriosa dos ingredientes e das quantidades ingeridas, tendo igualmente presente a roda dos alimentos.
A próxima sessão realiza-se no Albergue da Juventude de Alcochete, na próxima sexta-feira, dia 22 de Fevereiro.