Concurso de Gastronomia
08 Ago 2006
O Barriguinhas representa Município
O Restaurante “O Barriguinhas” representa o Município de Alcochete no Concurso Regional de Gastronomia da Costa Azul 2006, que decorre até 15 de Agosto próximo.
O Restaurante alcochetano está a concurso com uma ementa “rica” em produtos regionais: Sopa de peixe, Carne Grelhada e Ensopado de Peixe à Barriguinhas, Doce da Casa, Vinho Branco Vale da Judia (Pegões) e Vinho Tinto Casa D. Ermelinda (Casa de Ermelinda Freitas).
O Concurso, organizado pela Região de Turismo da Costa Azul (RTCA), no qual participam onze, dos treze, municípios da Região de Setúbal, tem como objectivo principal a promoção da gastronomia regional.
A entrega dos prémios aos vencedores, avaliados pelo famoso cozinheiro Chefe Silva, a especialista do sector em representação da RTCA, Celeste Cavaleiro, e o representante da Associação dos Comerciantes do Distrito de Setúbal, António Tomás, terá lugar no próximo dia 25 de Setembro, na Casa – Mãe da Rota dos Vinhos, em Palmela.
O Restaurante alcochetano está a concurso com uma ementa “rica” em produtos regionais: Sopa de peixe, Carne Grelhada e Ensopado de Peixe à Barriguinhas, Doce da Casa, Vinho Branco Vale da Judia (Pegões) e Vinho Tinto Casa D. Ermelinda (Casa de Ermelinda Freitas).
O Concurso, organizado pela Região de Turismo da Costa Azul (RTCA), no qual participam onze, dos treze, municípios da Região de Setúbal, tem como objectivo principal a promoção da gastronomia regional.
A entrega dos prémios aos vencedores, avaliados pelo famoso cozinheiro Chefe Silva, a especialista do sector em representação da RTCA, Celeste Cavaleiro, e o representante da Associação dos Comerciantes do Distrito de Setúbal, António Tomás, terá lugar no próximo dia 25 de Setembro, na Casa – Mãe da Rota dos Vinhos, em Palmela.